Objetivo general

Producir, transformar y comercializar en el medio local, regional, nacional e internacional servicios, productos trasformados o en fresco procedentes de agricultura ecología y garantizados bajo un sistema de AVAL de confianza y certificación ecológica que permita al consumidor acceder alimentos confiables.

Ofrecer alimentos sanos, conscientes y responsables a través de sabores auténticos como los que nuestros abuelos alguna vez disfrutaron.

Objetivos estratégicos:

  • Producir frutas, hortalizas, tubérculos y granos a través de la agricultura ecológica o agroecológica.
  • Producir alimentos con un valor agregado mediante la transformación de: frutas, granos, verduras o tubérculos provenientes de la agricultura ecológica o agroecología.
  • Distribuir y comercializar productos agropecuarios trasformados o no provenientes de la producción ecológica o agroecológica avalada y certificada.
  • Asesorar o acompañar a nuestros agricultores ecológicos en la producción, transformación y comercialización de alimentos agropecuarios transformados o no procedentes de la agricultura ecología o agroecológica avalada y certificada.