Porciones aproximadamente 50 o depende el tamaño 

Ingredientes:

50 unidades de albóndigas de quinoa con remolacha pequeñas fritas
1 Calabacín verde mediano
1 Calabacín amarillo mediano
1 Pimento rojo grande
2 Tomates maduros grandes
1 Lechuga crespa pequeña
1 Lechuga roja pequeña
Palillos extralargos
Jugo de un limón
3 cucharadas de aceite
Sal, azúcar o panela al gusto
Cilantro cortado finamente

Preparación:

1. Lave muy bien y desinfecte todos los vegetales.
2. Corte en cubos iguales parte de los calabacines y el pimentón.
3. Ten listo las albóndigas pequeñas fritas
4. Arme los pinchos intercalados, una albóndiga de quinoa y remolacha, un cubo de calabacín verde, un cubo de pimentón rojo, un cubo de calabacín amarillo y por ultimo otra albóndiga.
5. Corte los tomates en cubos iguales retirando su semilla.
6. Corte el resto de calabacines en rodajas no muy delgadas para poder armar los pinchos y pártalos por la mitad.
7. Con la mano corta la lechuga y enróllala en porciones pequeñas.
8. Arme los pinchos intercalados un calabacín verde, lechuga crespa, un calabacín amarillo, lechuga roja y el cubo de tomate.
9. Para la vinagreta mezcle el limón, el aceite la sal el azúcar o la panela rallada y el cilantro. Puede remplazar la vinagreta por mayonesa casera, o alguna otra salsa agridulce que desee. Y por último decore para servir.!!