Porciones: 4

Ingredientes:

2 aguacates maduros
3/4 taza de quinua
1/4 taza de granos de maíz dulce
1/4 taza de tomate cortado en cubitos
¼ Pimentón rojo cortado finamente
3 cucharadas de cebolla cortada en cubitos
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de un limón
2 hojas de cilantro o perejil fresco
Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

1. En un recipiente ponga el agua a hervir y cuando esté tibia agrega la quínoa lavada y dejar cocinar, sazone con sal y pimienta al gusto, deje cocinar hasta que la quínoa este al dente.
2. Cuando la quínoa esté lista dejar enfriar por unos minutos, agrega el maíz, el tomate, la cebolla, el pimentón, el jugo de limón, el aceite y el cilantro cortado finamente.
3. Corta los aguacates por la mitad, quita la semilla y la cascara.
4. Rellena con la ensalada de quinua, decora con cilantro o perejil